コマンドバトルの新境地が、ここから開かれる!

昔ながらのシステムだからこそ、間違いはありません!
アストメモリア
『アストメモリア-Ast Memoria-』は、王道のターン制コマンドバトル。
スキルは攻撃や回復等キャラ毎に異なるので、戦局を見極めて選ぶ戦略性があります。
そしてアストメモリアが他のゲームと違うポイントが、一部のキャラのみ扱えるデュナミスという特殊な力。
これを使うとステータスが上昇特別なスキルを使えるだけではなく、戦闘中に1ターンでスキルを3回選べるようになり、戦闘を加速させることができます。

また、最大12vs12で行われるギルドバトルでも、デュミナスを使用可能。
ステータスを上げたり攻撃をつなげてさらに攻撃力をアップさせたりと、ギルドの勝利のためにもデュミナスの力は重要です!
こうしてデュミナスを使いこなせるようになったとき、あなたの知ってるコマンドバトルは新しい一歩を踏み出します!

このアプリのオススメポイント

  • RPGといえばコレ! のターン制コマンドバトル
  • 最大12人vs12人のギルド対抗戦
  • 選択によって新しいルートが開放!

いい!

2019/02/01

キャラとBGMが良くて始めました。ストーリーのスキップ追加やアリーナのスタンダード解放、イベントもありますし、楽しんでやってます!運営さんも対応が丁寧だと思いますし、もっとユーザーが増える事を願います(*´ω`*)

スタンダードアリーナが楽しみ☆

2019/01/26

クエストがスキップして出来るようになったので、周回が劇的に楽になって嬉しい! 踏破率が表示されたり、UIも使いやすくなって、ますますハマりそう〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

面白い

2019/01/27

スキップや、倍速が出来るように改善されて良き。 ストーリーも面白いから是非やってみてほしい

王道のターン制バトルこそ、やっぱり面白い!

【豪華特典も!?】事前登録中アプリ

今月のオススメゲーム

アプリダウンロードしないで遊べるお手軽ブラウザゲー♪